跳到主要內容區塊
:::

圓樓及展售中心

    資料來源:客家事務委員會       

    圓樓餐廳以客家最著名建築「土樓」延續了客家傳統,2棟展售中心則是紅磚烏瓦的外觀,馬鞍型的屋脊,並搭配南部客家建築的重要特色─廊道,展現了濃濃的客家味,目前皆出租民間團體營運。

    「圓愙驛棧餐廳」提供客家風味的美食料理、中式餐飲及客製化訂席服務,滿足多元族群追求味蕾的極致。開放(營業)時間:週二至週日11:30~13:30及17:30~20:30,預訂專線07-9768777。

    「咖啡試研所」展售客家文創產品並提供精品咖啡、手沖咖啡體驗及舒適的休憩空間。開放時間:週二至週日10:00~18:00,連絡電話:07-9766555。

    「臺客町共創中心」透過新思維開放工作空間,邀請創業者進駐交流及提供創業輔導資源。開放(營業)時間:週一至週五09:00~18:00,連絡電話:07-9769480。

     

     

    :::
    ▲開啟 ▼關閉