您的瀏覽器不支援JavaScript語法(下方選單圖片互換),但這並不影響您瀏覽本網站
首頁 網站地圖 英文版
高雄市政府客家事務委員會
RSS

 
::: 高雄客委會簡介 訊息活動公告 便民服務 客家文化館舍 高雄客家 刊物書籍報導 客語教學專區 高雄客家社團 志工服務園地
::: 訊息活動公告
*最新消息
*新聞稿
*內容頁
*徵才公告
*招標公告
夜合花圖片
*
*高雄市性別主流化專區 *
*
*高雄客庄導覽達人 *
*
*美濃悠遊網 *
*
*美濃客家文物館 *
*
*高雄市客家學苑 *
*
*微風市集 *
*
*高雄市政府客家事務委員會Facebook *
*
*預告統計資料發布時間 *

 

 

 

 
:::

首頁 >

訊息活動公告 >

新聞稿 >

內容頁
 
文化園區(活動)_內容頁
文化園區
* 客家集團婚禮徵佳偶,一萬好禮等你拿
*發佈日期:2017-04-21 *點閱率:262
客家集團婚禮徵佳偶,一萬好禮等你拿 「2017客庄12大節慶∼客家集團婚禮」將於106年11月12日在高雄市新客家文化園區舉辦,讓新人展開一場傳統客家禮俗與現代時尚融合獨具風格的婚禮。為了祝福參與婚禮的新人,高雄市政府客家事務委員會特別致贈每對新人一萬元禮券或等值商品、婚禮紀念光碟及精美結婚證書、新人客家宴優惠認桌等多樣好禮,預計邀請50對新人參加,不限地區、族群、性別,歡迎準新人踴躍報名這場與眾不同的多元婚禮。
眾所矚目的客家集團婚禮即將邁入第五屆,今年的婚禮以創意藍衫禮服襯托客家傳統禮俗,安排長輩為新人掛上「添丁發財燈」,及新人遵循古禮為長輩插頭花、奉新娘茶,彷彿回到時光隧道的傳統客家年代,另將發送新人創意設計的美濃手工特製「油紙傘」吊飾,祝福新人「早日有子」、「多子多孫多福氣」!
客委會特別強調,今年的客家集團婚禮報名新人,不限國籍、性別,歡迎全台各地未婚準新人,對客家婚禮習俗有興趣者,踴躍報名參與這場盛會。報名日期自即日起至5月30日止,可於「高雄市政府客家事務委員會官網」下載報名表,填寫資料後郵寄至「高雄市三民區同盟二路217號(註明客家集團婚禮新人報名表)」,或撥打0800-885188諮詢專線,以報名順序錄取優先報名的50對幸福新人參加,名額有限,心動不如馬上行動!
 

*附加檔案:
        1. 報名資訊 (PDF)
        2. 新人報名表 (PDF)

 

回列表

通過A+等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 高雄市政府客家事務委員會    地址:80743高雄市三民區同盟二路217號    電話:886-7-3165666    傳真:886-7-3165366
建議瀏覽解析度 1024 x 768,並符合IE與Firefox瀏覽    更新日期:2016-06-22    您是第 2202333位訪客
隱私權政策網站安全政策
地理位置圖政府網站資料開放宣告