跳到主要內容區塊

高雄市政府客家事務委員會

高雄市政府客家事務委員會

:::
演藝廳
    日期:106-10-03       聯絡人:許瓊慧       資料來源:客家事務委員會       聯絡資訊:mousecat@kcg.gov.tw       

    特殊的葉片為屋頂造型,靈感來自美濃菸葉,內部空間設置360個座次,提供了南台灣客家藝文團體展演的平台。

    目前出租民間團體營運,經營內容以外國表演團體結合客家文化藝術及在地團體以魔術、特技、雜耍、舞蹈、歌劇等方式演出。

     

    表演時間:

    每日表演時間08:30、10:30、13:30、15:30,每場90分鐘,歡迎團體預約。

     

    全票399元、團體票300元,廠商為回饋本市市民,特提供市民優惠票價250元,更多購票訊息與演出訊息,請撥訂位專線:07-3239810及0988129002,歡迎民眾利用閒暇之餘一起來逗熱鬧。

    :::
    ▲開啟 ▼關閉